Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  03/02/2006
Data da última atualização:  03/02/2006
Autoria:  PÉREZ, M. G.; TORRADO, P. V.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; MILON, D. M. P. B.; GOMES, F. H.
Título:  Study of humic acids from brazilian spodosol by 13C NMR and FTIR spectroscopy.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE USERS MEETING, 10.; PORTUGUESE-BRAZILIAN NMR MEETING, 3.; IBERO AMERICAN NMR MEETING 2005, Angra dos Reis. Abstracts... Angra dos Reis: AUREMN, 2005. p. 107.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Spodosols or podzols are soils commonly formed from quartz sandy parent materials. They are characterized by a peculiar horizon sequence: an organic surface horizon O, a weathered grey eluvial E horizon, and a dark brownish-reddish illuvial B horizon, which is enriched by Al, Fe and organic matter (OM) (called Bh, Bhs or Bs).
Palavras-Chave:  FTIR; NMR; Soil humic acids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA9382 - 1UPCSP - --PROCI-05.000892005.00089
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  02/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FARIA, A. F. de; HASEGAWA, P. N.; CHAGAS, E.; PIO, R.; PURGATTO, E.; MERCADANTE, A. Z.
Afiliação:  Adelia Ferreira de Faria, UNICAMP; Patrícia N. Hasegawa, USP; Edvan Alves Chagas, CPAF-RR; Rafael PIO, UNIOESTE; Eduardo Purgatto, USP; Adriana Z. Mercadante, UNICAMP.
Título:  Cultivar influence on carotenoid composition of loquats from Brazil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Journal of food composition and analysis, v. 22, n. 3, p. 196-203, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carotenoid.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR12364 - 1UPCSP - --S2009.135S2009.135
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional